Птица-любовь

Павел Тот
А Любовь такая птица –
Не поймаешь, не отгонишь…
В снах, моя душа томиться
И в её крылах ты стонешь…
Не пытаюсь разобраться –
Поцелуем укрываю  -
Спи, моё Виденье счастья,
Сном в губах твоих растаю…

иллюстрация худ. Валерий Кот