Verse 14

Алексеева Дария
Мой долбаный космос, ты снова во мне.
Я слышу звук единой вселенной,
Встречаются души в ночной тишине,
Забыв о боли, пустой и нетленной.

А ты умеешь прятать чувства в глазах?
Согласись, ведь так не бывает.
В мою душу вселился неведомый страх,
И даже космос об этом не знает.

А даже и так, давай вдвоем помолчим,
Просто рядом быть - до боли приятно.
Хочешь, я найду миллионы причин
Тому, что любовь для меня непонятна.

Хочешь, я докажу миллиард теорем,
Что нам друг друга послали с небес?
И лишь разрушив целый ворох систем,
Тихо признаться: увы, не бывает чудес.