Я словно занавеску, задерну боль рукой...

Виталина Митенкова
Я словно занавеску, задерну боль рукой
Никто из вас не понял, что делалось со мной.
И дела даже нету, как у меня дела
И состраданье ваше, уже не для меня.

Я думаю, мечтаю и разбиваюсь вновь.
Я вас не понимаю... Вам странно быть со мной...
Душа же одиноко стенает и кричит
И грусть тоскою гложет, и сердце вновь болит.

Я духом собираясь сжимаю боль в кулак
Себя же вопрошаю, ну что со мной не так...
И окунаясь в память, как в омут с головой
От боли замираю все вспоминая вновь.

И я надеждой тешу в который раз себя
На свете - кроме вас всех - любимым я нужна!
И их рука поддержит, утешит и спасет
Когда друг отвернется, забудет и уйдет.