Happy end

Лабытнанги
Девица мечтает о вечной любви,
а мальчик мечтает о новой девице.
В итоге случаются дети. Они
достать умудрятся, чтоб им удавиться!

«Фонарик» под глазик поставит сынок,
а дочка в пятнадцать притащит внучонка.
Мамаша латает дырявый чулок,
папаша под стелькой заначит «тыщенку».

Проносятся годы, «товарным» гремя,
безвременно даты уносит клоака.
Беременно пухнет в потугах семья,
вливается в Лету струей аммиака.

И лягут, как жили, под сень потолка
в спокойствии сером бесстрастного взгляда.
И невозмутима земля бугорка
с пластмассовой веточкой, воткнутой рядом.