Зиму в комнату впущу

Анатолий Кожевников
 Зиму в комнату впущу…

Зиму в комнату впущу,
Форточку открыв.
Я сегодня не грущу,
Весел и счастлив.

Свежий воздух я вдохну,
Ты лечи, зима.
Дай разочек отдохнуть
Сладостно, сполна.

Октябрь 1998 года