Велением звезд

Моя Гуленька
Я тебя пущу в свои глубины,
Если ты возьмешь меня с собой,
Все полотна, копии, картины,
Разверну по просьбе, пред тобой,
Комментарий будет твой уместен,
И решений твердость, - не вопрос,
Лишь бы мы остались  только вместе,
В глубине души, веленьем звезд.