Мы рушим судьбы, сами того не желая...

Юлия Попович Другакова
Мы рушим судьбы,сами того не желая,
Бьём сердца на мелкие осколки.
Живём дальше ,со стыда не сгорая,
Мы словно не люди,а волки.

Причиняя другому душевную боль,
Мы забываем о “методе бумеранга“,
Что именно так же поступят с тобой,
Не зависимо от чина и ранга.


             Метод бумеранга работает.
..