Не трави...

Михаил Хмельницкий
Не трави,
Не рви мне душу,
И глазами не стреляй,
Лучше,
Музыку послушай,
Посмотри на календарь...
Сколько лет,
Уже минуло?
Сколько,
Времени - прошло?
Даже зеркало
- Погнуло,
Корчит рожи,
Нам назло!