В доску

Даша Третьякова
А я сегодня снова в доску.
Смотрю в забытой полумгле,
Как высыхают капли воска
На полированном столе.

А ты. А ты... Ты снова где-то,
Объятый холодом сплошным,
Смеёшься виноградным бредом
Над чем-то очень не смешным.

И вот, бредущие по краю
В мечтах о том, чтоб страх прошёл,
Мы оба гордо умираем.
И это слишком хорошо.