Ядовитым плющом...

Олег Кириллов Верт
Ядовитым плющом я тебя обовью,
 И змеей в твою душу проникну,
 Из тебя непременно веревки совью!
 В сердце, яростным пламенем вспыхну...

 На заре , ты узнаешь всю чуткость мою,
 А потом презирая усталость,
 Не подумав порою с плеча я рублю,
 Глядь ...а жалости то...не осталось!!!

 Любима,забыта,невинна ,грешна,
 Купаюсь в осколках разбитых,
 Бедна без тебя, а с тобою княжна,
 Заложница чувств не испитых...

 Я сила и нежность ,обида и страсть,
 Я встреча и горечь  разлуки,
 Я карта что ляжет обычно не в масть,
 Я в горе….сплетенные руки…

 А в буре бывает я рву паруса,
 И в яростной ветреной пляске,
 Любовь моя словно сирен голоса,
 Утопит в неистовой ласке...

 Я воля и мягкость, я радость и грусть,
 Молитва летящая к Богу,
 Меня ты запомнишь всю наизусть,
 Не сразу ,а таааак ,понемногу...

 Могу я соткать одежду из слез ,
 На меня ты будешь молится
 И воспримешь конечно все это всерьез,
 Лишь стоит в нее облачится...

 Но... увы... без тебя я нечто,
 Буду вечно твоею интригой,
 Буду мучать тебя ,но зато никогда,
 Я не стану прочитанной книгой…

 2013.О.К