Тебе пою!

Галина Ветер
Я - песчинка твоя, - Россия!
Я - травинка  в зелёном поле!
Для меня Русь - моя Миссия!
Счастье видеть тебя такою.

Реки быстрые, снежные горы,-
Обожаю твои просторы.
Море Хвалынское, Волги разливы,
Солнце моё, счастье - Россия!

Утром туманным иду перелеском,
Вся ты в хрустальном, сказочном блеске.
В лунном сиянье - неповторима,
сердцем моим - ты навеки любима!

Солнце моё, счастье моё - Россия!


Фото Лунного Сияния. Стрелец показал свой лик. Двуцветье  - радуга в феврале, Амурская область.