отпусти меня

Кристина Пас
позвоночник дугой,
я целую твои запястья.
едва касаясь -
ты целуешь мои ладони,
как пела пятница
на весь гостиничный комплекс "милославский"
не проси не царапаться,
не кусаться,
не драться.
притворяться - больше не мой конёк.
как пел Leshakenny -
между нами ток,
а ещё "я буду ждат тебя снаружи",
кажется, любой срок.

мне снилось, что я в старом чёрном автомобиле,
а гордость мою ещё не убили,
улыбалась, напевала джаз,
я во сне не помнила твоих глаз и фраз не слышала вовсе.
а ты бессовестно мне вычеркнул целую осень.

отпусти меня.
люди просят.