Волны пустыни

Натали Стар
Семь лет пески в пустыне плыли
Волной иллюзий. Выпал рок.
Сухие ветры волком выли,
Стирались в кровь подошвы ног.
Изнеможденно ссохлись губы,
Бесчувственно скулит душа,
Искрошены от злости зубы,
И тело стынет чуть дыша.
Так много сил ушло в скитанья,
Что истончилась веры нить.
Осталось ветхое желанье
Хоть каплю нежности испить.
И много слез, но время жажды.
И мало смысла, но урок:
В одну мишень не целься дважды,
А просто отпусти курок.