У пиита сомнения тоннами - Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
"Я пришел попрощаться с "застенчивой" -
Мне открыла она в неглиже!"
Игорь Дяченко
http://www.stihi.ru/2013/02/05/12277

Аришка

У пиита сомнения тоннами,
Он в округлости втрескан всерьёз.
До краёв нетерпёж переполнился.
"Даст -не даст?", -вот извечный вопрос.

Может, правда попалась невинная,
Бережёт свой последний редут.
Хорошо, что не поле там минное,
А не то бы пииту капут...

.....................................

Он жениться мечтал на застенчивой,
чтоб рвануть "на крутом вираже".
Он бы сделал любимую - женщиной!..
Дверь "открыла она в неглиже"...