О! Привет! Какой ты славный!

Таина Ким
Еле Запомнившая Алфавит

"Р-р-раз! И пр-р-ревращу в калеку!"

Р-р-раз! И пр-р-ревращу в калеку!
 Ишь, нуждается он в гиде...
"Как пройти в библиотеку?"
 А вот эти зубы видел?

 От тебя же пахнет водкой
 И женой с тремя детями.
 Мужа для моей красотки
 Как-нибудь добудем сами.

 Мы не ищем с ней подарок
 В виде мега-супер мачо,
 Нужен любящий овчарок
 И играть согласный в мячик.

 Мясо мне кладущий в миску
 И ходить привыкший справа,
 Понимающий, что "Вискас"
 Это не еда - отрава.

 Лаю и  рычу со злобой?
 Я не злой - на все готовый.
 В общем, дальше, парень, топай.
 Подобру и поздорову.

ПАРОДИЯ-ЭКСПРОМТ))))

"О! Привет! Какой ты славный!"

О! Привет! Какой ты славный!
Прямо мега-супер-мачо!
Ты, видать, кинолог главный?
Ну-ка кинь скорее мячик!

Я поймаю! Я упряма!
У меня же зубы - шифер!
Но кидай мне только прямо -
С атаксией твой голкипер!

Kiteket, узрев в кармане,
Моментально протрезвела!
И слюной стекла в нирване…
Что ты! Я не озверела!
 
Привита! Вот даже справка!
Нет детей, но есть сожитель -
Покалечен мною, правда,
/Мясо с миски спёр вредитель!/

Ты возьми меня женою!
Я рычу, когда в экстазе!
А еще стихи, порою
Сидя «шью» на унитазе*!

*Здесь - намек на пародию моего стихотворения))))
07.02.13