Утопия

Олеся Дранова
Я ночами пишу о знакомых окрестностях
Засыпаю под вой тишины, что во мне
Ты рисуешь детей и зелёные мельницы
Или молишься Богу.А может быть тьме.

ты читаешь сюжет,будто что-то изменится
И когтями впиваешься в душу по-мастерски
Хотя может ты прав.Всё сошло к бесполезности
Нарисуй тогда счастье нам новым фломасетром

И давай наркоманить.И бредить для свежести
Станешь пьяницей радостным,а я твоей жертвой
Для меня будешь врать,а потом изворачиваться
Ну а я постараюсь быть верной изменщицей

Будет всё как у всех,каматозы по пятницам
Станем верить в то,что нам чуждо - то весело
И поверим во что-то.И в этом увязнем мы
А потом вдруг умрём.И покроемся плесенью.