Ива

Елена Прекрасная 8
В сердце бродит пурга надменная,
Залетает во все излучины.
Я до чертиков легковерная -
Ива чуткая и плакучая.

Что за дело мне днесь до тополя?
Он уже на другую пялится.
Вот, опять я любовь прошлёпала.
Век стоять здесь и мутью маяться.

Снег воздушный прочистит голову,
Ветер кудри завьет изящненько,
Солнце выстрелит,
будет здорово.
Капелюшку уж ждать до праздника.