Столько общего

Наташа Лисова
Столько общей радости на двоих.
 "Дай тебя похлопаю по плечу".
 Он смеется так, что горит кадык:
 "Завтра вот в Испанию полечу".

 Столько общей боли на одного.
 Ну привет, король, и привет твоей.
 Хоть прошло пять лет, ну а что с того,
 Ты все тот же - бабник и дуралей.

 Столько общей смерти на целый мир.
 "Завтра буду в кедах топтать Мадрид".
 Мягко приземлиться, чужой кумир.
 /Имя в горле мечется и горит./

 Столько общей радости на двоих.
 "Рад тебя увидеть сквозь столько лет".
 Он летит в Европу, а этот стих
 Станет гимном пачки от сигарет.