Без глаголов на хрена?!

Елена Сапсан
                на конкурс "Безглагольность любви" http://www.stihi.ru/2013/02/06/6772


Стих – не стих, а так игрушки:
ишь, глаголы не в чести.
Все же, это так по-русски:
Речь родную на ломти.

Безглагольна, но предметна,
словно вобла без хвоста:
да не в масть напиток пенный
под филе из осетра!

Пусть костлявенький, пусть гнутый,
пересоленный, сухой,
но под пиво – инвалюта.
Осетрина нам на кой?

Кружек звон, порыв единый:
«Денег, счастья три пуда!».
Только вот, в кровати с милой
без глаголов никуда)))))))))