Мое сердце разрывается

Катерина Селиванова
Я думаю о тебе, и мое сердце разрывается.
Оно щемит в груди, выдавливает наружу рёбра,
И я не могу вздохнуть. Да, такое случается.
Любовь разносится под кожей, как яд кобры.

Когда я думаю о тебе, во рту пересыхает,
И пальцы, непослушные, едва сжимаются.
Мой разум затуманен, мое дыхание пылает,
Когда мои мечтанья о тебе сбываются.

При мысли о тебе мое тело наполняет нежность
Сладкая, пламенная и тягуче-невыносимая.
Дай поделиться ею с тобой – и, безмятежная,
Я погружусь в любовь к тебе еще более сильную.

Я думаю о тебе, и другие мысли исчезают,
По каждой клеточке лишь любовь разливается.
Стонами, криками, смехом, улыбкой, слезами –
Люблю тебя всем, чем только любить получается.