Каждый сам выбирает...

Марианна Макарова
Каждый  сам выбирает  свой жизненный путь:
То ли прямо идти,  то ли где-то  свернуть...
Выбор  дан человеку,  чтоб он  отвечал
За всё то,  что на этом пути  повстречал.
Что стенаешь  на шишки?  Ведь сам их набил
Там,  куда ты  с прямого пути  своротил.
Не виновны  родные,  попутчик,  сосед...
Сам  стезю ты избрал.  Сам  давай и ответ.




2013