Ты подарил мне Валентинку

Лика Флай
Ты подарил мне Валентинку,
В ней признался мне в любви.
На вид обычная открытка,
А прямо в сердце угодил.

      Мой милый мальчик, я согласна.
      Могу сказать, что не напрасно,
      Домой меня ты провожал,
      В щеку украдкой целовал.

Ты написал на Валентинке:
«Люблю тебя, моя Алинка»
На вид обычные слова,
Но как кружится голова.

      Мой милый мальчик, я согласна.
      Билетик счастья мне достался.
      И если только бы ты знал,
      Как долго этого ждала.


Летят по миру Валентинки,
Сердечки красные картинки.
В них долгожданные слова:
«Люблю тебя, люблю тебя»

     Дарите чаще Валентинки,
     Сердечки яркие открытки.
     Своим любимым и друзьям,
     Пишите в них любви слова.