Вечер ретро у Тамары

Тамара Белова 2
Соседи!!!
Вечер РЕТРО у Тамары,
Посидим за самоваром.
Принесите кто пирог,
Кто блин.
Посидим вечер мы один.
Может, выпьем в начале
По рюмашке чаю.
А потом уж запоём
Под пластинки старые
С проигрывателя
Вместе или парою.
Артистов прежних мы послушаем…
Никому не будет скучно.

Приглашение обсудите-
Время сами назовите.
          Тамара