наша Атлантика

Дмитрий Пиманчев
в ванной, оставив скудный словарный запас
с гелем и бритвой на полке,
с плесенью, с зубными щётками и пастой.
сидим, смотрим и молчим о прекрасном.

ты бывала повсюду:в моих вещах,
в моих мыслях, сердце и душе,
даже в Венеции.
я лишь в твоей любви, в нашем миру,
в нашей далёкой провинции.

что-то худшее в этих облачных замках,
раз нам нечего друг другу сказать.
слышишь, между нами Атлантический океан,
давай, хоть редко,
синеву его покорять.