И сердце замерло опять

Июлия Беляева
На небе задалась заря,
Тумана жизни полоса.
Я ускользаю вне тебя,
И так бесспорна тишина.
Я потеряю суету,
И ветра вихрь призову,
И обязавший темноту,
Я в смерти света утону.
Исчезнут милые черты,
Уходят в прошлое мечты,
И в беспорядочной ночи,
От сердца выкину ключи.
Друзья возникнут в темноте,
И запретят  уйти к тебе.
А окна,  затмевая свет,
Раскроют ставни к морю лет.
Я по карнизу, вниз, полёт,
Летишь ты ввысь, автопилот.
И тишина, беспечный звук,
Нам отдаётся сердца стук.
Но мне уж нечего терять,
И сердце замерло опять.