О давно забытом...

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Ночь...Разбитые улицы...
Дождь...Чуть слышно шаги...
Погода...Предательски хмурится...
Такси нарезают круги...
Сыро...Нет суеты...
Прохлада пробивает дрожь...
Размыты наши следы...
Меня ты давно не ждешь...
А знаешь...Уже не важно...
Я наслаждаюсь шумом дождя...
Как хорошо что дважды...
Не полюбить мне тебя...