Тебе, о себе

Роза Хастян
О, КАК  от себя я устала! -
Что ни день - ДушИ фортеля...
Я и раньше себя-то не знала, -
А теперь: финты, о, ля, ля...

То, хмурость погоды - аж, в глотку,
То, солнца огонь - по мозгам,
То, ненавижу я водку,
То - квашу в ночных кабаках...

То, любовник дебил, то сосед мой,
То, влюбляюсь в квадрат дурака...
То, преданность вмиг отвергаю,
То - убью за измену... себя!

То, друга ищу, чтоб, до смерти!
То, мне не нужен никто!
То, за всех на свете в ответе!
То, КТО мне - предъява? За Что?

Короче, зароюсь, уроюсь,
Ненавижу сама я себя!
Но! Знаю: тотчАс успокоюсь,
Как только узнаю... себя...