Память

Алёнушка Капитанова
Уносит память нас туда..
Где прожиты были года..
Так хочется вернуть опять...
Года те,прожитые,вспять..
Не хочет сердце,у меня,понять..
Разлуку эту долгую принять..
 
Я думаю,нам не дано..
Что прожитое время то пришло..
Пусть сердцу больно..
Себя взять в руки нужно..
И устремить свой взгляд,
Оглядываться нам,нельзя,назад
 
Ведь солнце светит нам в пути
И счастье встретить впереди
И нужно до конца тот путь пройти
В надежде,радости,любви!!!
К,А,С,написала 07.02.2013 г.в 15.20