Медуза

Дарья Маслихина
"Над нами сгустились тучи,
И птицы забились в стаи.
Повсюду народа кучи
Вдруг панику сеять стали.
Казалось бы редкий случай
Сегодня сыграет с нами,
Но что-то вдруг стало с тучей,
Которую мы созерцали.
Она раздувалась в размерах
И форму свою меняла,
И словно мечом джидая
По нервам людей ударяла.
Разряд .Электричество .Скорость.
И сердце упало в пятки.
На небе теперь медуза
Наводит свои порядки.
Абсурд .Заблуждение .Тревога.
Все люди исчезли мигом.
И лишь тишина и дорога
Остались сегодня с миром..."