Небо над солнцем

Аня Радкевич
Я верю, что есть небо над солнцем,
там всегда царит доброта.
Я верю, что кто-то открывает оконце,
отправляет лучи к нам тепла.

Я верю, что тот, кто живёт там, всё видит.
Даже то, что скрыто от глаз.
Никого он никогда не обидит,
лишь жертвует он ради нас.

Я верю, что есть небо над солнцем,
там ангелы всегда живут.
Их песня звучит всё звонче,
они с тобой по жизни идут.

Я верю, что можно жить лучше,
без всякой ненависти, зла.
Я верю, что можно стать лучше,
над солнцем ведь есть небеса. (с) by Ann