Прекрасно живу без тебя

Всеволод Самсонов
(песня)

Как прекрасно живу без тебя.
В тебе не было искры любви.
Как же глупо опять мне мечтать
И растить фиалки твои.

Поливать их на окне
И  смотреть им прямо в глаза.
Скулы плотно в плаче сжимать
Чтоб на улицу не закричать.

Все что знаем про нашу любовь:
Это ссоры и ревности круг.
Ну, довольно!
             Живи без меня !
Не сердись,
           мы прошли с тобой круг.

Я прекрасно живу без тебя.
Как же глупо мечтать о тебе
Если б ты изменился сейчас
Я б сама позвонила тебе!