Приходящий

Хочу Быть Счастливым
Ты меня ни о чём
не спрашивай,
ничего мне
                ты не говори.
Посидим мы с тобой
по-домашнему,
помолчим мы с тобой
                до зари.

Но пока-что к тебе
приходящий,
про себя
                я всё сам расскажу.
От улыбки твоей
пьянящей
постоянно с ума
                я схожу.

И пусть я пока
приходящий,
я скучаю без ласк
                твоих.
И мне очень ты нравишься
спящей,
мы разделим любовь
                на двоих.

2009 г.