Всё рассчитал

Тамара Порышева
Сжимаюсь в точку, в импульс, мысль...Молюсь о счастье поздней ночью.
Меня вы спросите- «А смысл?»- А кто моей судьбы захочет?
Всё есть. Мне многое дано. Свобода, жесть, щедрот палата…
Но, между тем- хула и лесть. Унынье, слёзы и расплата.
...Сгущаю краски всем назло. Живу. Люблю. И, улыбаюсь.
А на душе... светлым- светло…Грешу, молчу и редко каюсь…
Всё рассчитал упрямый Бог. Пора засесть за мемуары.
Прикинуть дебет и итог… А кто придумал, что «пора бы»?
Нет, не сейчас. Играет кровь. Глаза блестят перед рассветом…)
Ещё вальсирует Любовь, и стих течёт привычным бредом…
Ещё полжизни впереди… Бог прав, я не наулыбалась…
Толкает в бок- «Иди, иди... Ты, чтобы встретиться, рассталась».
Кого за Свет благодарить? Ночь?, что в прорехах Белых пятен…
За Счастье просто так любить…, и падать... в милые объятья.

Сжимаюсь в точку…, импульс…, смысл…