Только тебе...

Виктор Носенко
....!Что ж ты делаешь
Со мною!
Я совсем себя
Не узнаю...
Лишь тобой,
Любимой и родною
Я пока ещё,увы,
Живу...

Я уйду,
Надоедать не стану...
Где меня не ждут-
Не появлюсь...
Но любить тебя
Не перестану...
Может,только изредка...
Приснюсь...