Романс

Игорь Рязанцев
«… Я поцелуями покрою
Уста, и очи, и чело»

«… Я готов целовать песок, по которому ты ходила»


        Романс
Ах! Страсть к тебе меня задушит
Она, как жаркий суховей
Свою я успокою душу,
Тебя целуя меж бровей!
Глаза твои – ворота рая –
Тебе скажу я без прекрас!
От наслаждения сгораю,
Тебя целую между глаз!
Горят огнем твои ланиты,
Прекрасен слов твоих поток!
Я становлюсь любви пиитом,
Тебя целую между щек!
Приятней, чем пчелиный взяток,
Мне аромат твоих волос!
Я поцелуем меж лопаток
Готов прочесть тебя насквозь.
Лишь только я тебя увижу,
Встает во мне мужская стать.
Хочу придвинуться поближе
Чтоб меж грудей поцеловать.
Кругом полно любовниц страстных,
Но лишь тебя судил мне Рок!
Я между ног твоих прекрасных
Уцеловал бы весь песок!