Чтоб скрасились, серые будни!

Пётр Павловский
Чтоб скрасились, серые будни,
Ведь нужно, не так уж и много.
Цветы, что свежи и прекрасны,
Любимой, о чувствах, два слога...
А можно, сложить две поэмы,
А можно, слагать сто сонетов,
И можно, для полного счастья,
Пропеть, миллионы куплетов,
Но главное, чтоб шло от сердца!
И важно, ведь, что пели чувства!
А если, стихи, не от сердца,
Читаешь, становится грустно!
Любовь, отразится, бесспорно!
И страсть, отразится, не меньше!
Познал, я всё это, лишь с НЕЮ,
Не ведал, об этом, я прежде!
Любовь, слог во мне, зарождает!
Любовь, кто-то скажет: исскуство?
Исскуство... плетёт трафареты,
Читая которые, грустно.
Лишь чувства, прилив вызывают,
Гормонов, а адреналина,
Надпочечник, столько рождает,
Что силой, не слабже тротила!