ТЕБЕ

Ива Тихая
Я твоею любовью согрета.
Мне так сладко от нашей любви!
Только жаль, что кончается лето;
Вновь поселится холод в крови.

Я прошу: "Не меняйся, любимый!
Вечно помни весну наших встреч!
Ведь друг другу мы необходимы,
Постарайся любовь уберечь!

Смехом добрым и ласковым словом
Сможешь ты осчастливить меня.
Душу, сердце отдать я готова
На рассвете грядущего дня!"