Закрывая Книгу - Автора Стихов...

Tihomir Balkonskiy
--
Закрывая Книгу – Автора Стихов, -
Вижу, - на обложке – “штампик”, - незаметный,
Присмотрелся – лучше…
“Не моя  - здесь боль…”,-
Было напечатано – мелким и офсетным.
======================================
                Т.В.-2013