Ответ Александру Холину 2 на День победы

Вера Похожаева Нестерова
Александр Холин:

"Опять холодная война!
Ей никогда не стать горячей,
страна в болото сметена,
и подготовлена для сдачи.
Но ни снарядов, ни фронтов
мы в этот раз не испытали.
Под равнодушие ментов
Россию Западу продали.
За что же дед мой воевал?!
За что отец ходил в атаку?!
Никто из предков не жевал
американских булок с маком.
Они вставали за страну!
Они сражались за Рассею!..
Американских денег кнут
всё наше мужество развеял.
Жидо-масонское ворьё
ликует нынче в Москвабаде.
Мы превращаемся в гнильё…
Спаси нас, Боже, Христа ради…"

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Похожаева (Нестерова)  Вера:

-А я вот, твердо верю в то,
Что не сгнием мы от разврата.
В России – крепкое жулье,
Но русский дух, он крепче мата!

Никто не сможет и не смог
Поставить раком... на колени...
Страну которой не понять...
Где каждый сын - дурак и гений!