День влюблённых

Ива Тихая
Спустилась с небес тишина.
Спит город под снегом белым.
Восторга душа полна:
Со мной ты по снегу бегал!
Не слышится пенье птиц.
Нас в городе -- только двое.
Не знает любовь границ --
Влюблённые мы с тобою!
ПРИПЕВ:
Средь замерзающих аллей,
Среди кварталов сонных
Настанет этот славный день
С названьем "День влюблённых".

Пусть люди не будут одни,
И каждый день будет любимый.
Пусть явью становятся сны,
А ты с каждым днём любимей.
С рассветом уйдёт тишина,
Проснутся в квартирах люди.
Нужна им любовь Одна
Среди сумасшедших будней.
ПРИПЕВ.