Осень в стиле ретро и формате танго

Дем Оланд
Осень грустно землю застилает
мягким золотым ковром
и жёлтый покой
в сердце тоской
щемит,
Где же ты теперь, моя родная,
почему мы не вдвоём,
и парк почему
мне одному
шумит?
Помнишь, как нам пел соловей,
как я купался в ласке твоей,
бо-же, -  как - давно.
Купол эстрады, маленький холл,
где я однажды счастье нашёл
по-ко-сился,- но
напомнил
звуки джаза, стан твой тонкий,
наш сердечный унисон,
но время прошло,
всё унесло
как сон.
Сохранив в душе память этих дней,
я грущу о них, я грущу о ней.
Изменился мир, опустели сны.
в тихой тоске седины...
В цепкой тоске седины…
В вечной тоске седины…