Я из пены морской

Галина Канкеева
Я– ИЗ ПЕНЫ МОРСКОЙ…

Я – из пены морской,
Из звенящих капелей,
Разноцветных  мазков
В благодатном апреле.

Я – из солнечных брызг
И из лунных сияний.
Во мне – Неба каприз
Всех разлук и свиданий.

Я – из вечности снов,
Что всё ищут причалы,
Из библейских основ
С Божиим Словом вначале.

Я – из звёздных миров,
Из летящих мгновений,
Я – души вашей зов,
Я – её вдохновенье!

Я – из пены морской,
Из основ Мироздания.
Мне не ведом покой…
Моя цель – созиданье!