Чтоб ты, милый, был рядом со мной

Наташа Лаптева
Чтоб ты, милый, был рядом со мной,
Я увешала стену портретами.
Каждый день я любуюсь тобой,
А тебе до меня...фиолетово.

Я б кормила тебя "на убой",
Вкусным супом, мясными котлетами,
Я бы все разделила с тобой,
Но тебе до меня фиолетово.

Я тебе посвящаю стихи,
Даже песню сложила куплетами,
Все из милой,смешной чепухи,
Но тебе до меня фиолетово.

Осень желтая белою станет зимой,
Все придет со своими приметами,
Только радуги нет в отношеньях с тобой
И тебе до меня фиолетово.

Как мне выйти из тупика?
Будто фантик пустой без конфеты я.
Вот другого найду мужика,
Будет мне до тебя фиолетово!