Узнал

Тамара Порышева
Игра светотени... Ты- светлый. Я- тьма.
Ты- любишь. А я- от тебя без ума.
Вот ты убегаешь, а тень- за тобой.
…Закат жёлто- красный, бордо, голубой…
Баланс светотени по лезвию фола.
Замрите. Поёт любовь партию соло…
А я- не могу, потому и молчу.
Вот, кончилось соло…
- «Ты хочешь?» …- Хочу.
О чём ты?- «Кто? Я? Ни о чём, ни о чём…»
Вот ты удивился…Веду я плечом…
Игра в настроение, раж и мольбы…
Как выпросить встречу у горькой судьбы?
…Сойдутся две Тени под пологом ночи…
Ты спросишь- «А кто Это Всё напророчил…?»

…Закат…Жёлто- красный, бордо, голубой…
…А Эти Две Тени, узнал?, Мы с Тобой…