Платье белое

Тая Вишес
по венам, как по рельсам, в дальний путь,
гудят не поезда, а пароходы,
и пусть сейчас тебя нет рядом, пусть,
моя любовь останется на годы.

последней встречей вместе дорожим,
и в голосах дрожащие улыбки,
сейчас простимся с тобой навсегда,
а через годы - будем вспоминать ошибки.

и во вниманьи все: окружность глаз,
изгиб бровей и контуры прекрасных губ,
я знаю, любишь ты меня сейчас,
хоть я порой бываю очень груб.

не лги сама себе, что было все напрасно,
я сохранил все фото на своем пк,
ведь нужно лишь порой уместно,
сказать: "родная, без тебя никак!"

и очевидным кажется мне снова,
румянец твой и искорки в глазах,
и платье белое - твоя обнова,
а ты моя больная голова.