Она стоит на остановке

Ива Тихая
Она стоит на остановке,
Платок накинув, налегке.
И очень нравится девчонке
Носить колечко на руке.

Сегодня милого не встретит,
Пока он от неё вдали,
А завтра утром он приедет
С букетом роз к ней в знак любви.

Она стоит на остановке,
Платок набросив, налегке.
И очень радостно девчонке
Носить колечко на руке.