Маленький принц. Part I

Анастасия Бескрылая
Жил маленький принц. Любил темноту.
И капельки льда шли к немому лицу.
Он любил танцевать и в прятки играл,
Но никто никогда его не искал.

Ему нравилось Солнце. Обнимал он Луну.
Лишь они проявляли к нему доброту.
И волос пепельный сливался со снегом,
А сад красных роз был ему оберегом.

Жил маленький принц. Он любил карусель.
Для себя не нашел он достойных друзей.
И с бабочками часто водил хоровод.
И искренне верил, что Король его ждет.

Он умен. Он красив. Он холоден страстно.
Его кожа шипами ранит опасно.
Глаза – океан, полный печали.
И сердце, живущее только мечтами.