Никому не отдам

Луиза Абдуллаева
Я тебя никому не отдам....Не ветрам ..... не  холодным  дождям.... Мои чувства  они без обмана...ЗЛОЙ -язык погубить меня  хочет.... Я не верю ему.....Я поймаю  волну .... там где ты.....Я тебя  никогда  не кому не отдам...