Селезень и Уточка, в небе купола

Tihomir Balkonskiy
--------
Селезень и Уточка, в небе купола…
Поплавком повёрнуты – стрелы их креста…
Отражение – Золотом, - прям у Ваших ног…
Тени Двух влюблённых,..  - По небу – плывёт, -
то ли снег февральский,  то ли – облака…
То ли лужа – города…   толь страны - река…
То ли Кремль – Московский, толь –Всея Руси…
Был бы – Маяковским  - не писал стихи!
В нём – Пейзаж –Есенинский, - жаль Берёзок  - нет,..
как Красив  - бездушием, - этот Интернет!
Может – “Миг - Прекрасного” – взять,- остановить…
Где же вы – Романтики?..
                – Продолжаем – Жить!
========================================
                Т.В.-2013