Маме...

Маринель
Мамочка, мамулечка, милая моя,
Как же страшно было мне потерять тебя...
Дни и ночи думала, как мне дальше быть,
Чтобы жизнь бесценную у "врага" отбить..
Я врачам  готова деньги все отдать,
Лишь бы ты, здоровая, вновь могла сказать:
"Что же ты, негодница, не помыла пол?",
"Суп не так сварила ты, явный недосол..."
Все упреки мамины выслушаю я,
Вовсе не обидно мне, лишь бы у меня
В доме дольше слышался мамин тихий смех...
Вот мое  желание.... есть оно у всех..